Der Gründungsgottesdienst

Die Kirche war voll. Mit einem bunten Gottesdienst mit vielen Besuchern von überall her wurde der Pfadfinderstamm Brunsbüttel am 2. November 2014 gegründet. David Göttsche predigte über die Heilung des Gelähmten (Mk 2,1-12), in der auch die Werte der Pfadfinder zum Ausdruck kommen: Wir helfen allen, wir sind für sie da, Schwierigkeiten werden kreativ bewältigt.

In einer lebendigen Feier legten die neuen Brunsbütteler Pfadfinder ihr Pfadfinder-Versprechen ab, bekamen ihre Tücher (die nie gewaschen werden dürfen) und Knoten feierlich überreicht und sind von nun an ein Stamm im Ring evangelischer Gemeindepfadfinder.

Hier dazu ein Artikel aus der Norddeutschen Rundschau...

Das Pfadfinderversprechen

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Sie können ohne Anmeldung kommen.

Den Plan finden Sie hier.

Beim Singen muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden.

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Herbst 2021
Gemeindebrief Herbst 2021_Web.pdf

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.