Martin Luther Musical

Der Kinderchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel hat am 14. Mai um 15:17 Uhr das Musical Martin Luther von Gerd-Peter Münden mit großem Erfolg aufgeführt. Die 22 begeisterten kleinen Sängerinnen und Sänger wurden von Milina Graz (Blockflöte) und Valeria Vasileva (Klavier) großartig begleitet. Die Leitung hatte Ágnes Farkas.

Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen können wieder alle kommen, sofern sie keine Corona-Symptome zeigen. Abstand soll eingehalten werden, Masken dürfen getragen werden...

Den Plan finden Sie hier.

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Sommer 2022
Gemeindebrief Sommer 2022 Web.pdf

Informationen aus unserer Stadt

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.