Unsere Gottesdienste

Die Gottesdienste am Heiligabend finden unter Einhaltung der 2-G-Regeln statt. Die Gottesdienstbesucher müssen sich vorher im Kirchenbüro unter 2075 oder brunsbuettel@kirche-dithmarschen.de anmelden. Nachweise über den Impf- oder Genesenen-Status müssen am Einlass vorgezeigt werden, ausgenommen davon sind Kinder bis zur Einschulung und Minderjährige, die anhand der Bescheinigung nachweisen können, dass sie regelmäßig verbindlich in der Schule getestet werden. Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können, müssen nachweisen, dass sie aktuell negativ getestet sind. Anmeldeschluss ist am Donnerstag, 23. 12. 2021 um 17.00 Uhr.

Dies alles gilt aber nur für Heiligabend. In allen anderen Gottesdiensten gibt es nur eine Maskenpflicht und Abstandsregeln.

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Sie können ohne Anmeldung kommen, allerdings findet die 3G-Regel Anwendung.

Den Plan finden Sie hier.

Es muss durchgängig eine FFP2-Maske getragen werden.

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2021
Gemeindebrief Winter 2021_Web.pdf

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.