Die regelmäßigen Gruppentermine finden Sie hier

„She´s So Lovely“, Tierra Sagrada

4. Februar, 20 Uhr, Pauluskirche

Nach viele aufgeregten Tagen und Wochen haben wir es geschafft. Seit Januar haben wir auf diesen Tag hingearbeitet und können jetzt mit Stolz behaupten: Die Premiere 2022 war ein voller Erfolg!

Doch fertig sind wir noch lange nicht. Schon jetzt freuen sich unser Theaterworkshop, unsere Band, unsere Technik und unser Chor darauf, das diesjährige Stück „She´s So Lovely“ bei Ihnen in Brunsbüttel aufzuführen.  Alma ist auf dem Weg rauszufinden, wer sie ist. Leichter gesagt als getan. Wer begleitet sie und wer legt ihr Steine in den Weg?

Wir laden sie herzlich dazu ein, das herauszufinden und unsere Musik mit den hervorragenden Lichtspektakeln zu erleben. Am 04.02.2023 um 20 Uhr tritt Tierra Sagrada in der Pauluskirche auf. Wir freuen uns auf Sie!

Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen können wieder alle kommen, sofern sie keine Corona-Symptome zeigen. Abstand soll eingehalten werden, Masken dürfen getragen werden...

Den Plan finden Sie hier.

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2022
Gemeindebrief Winter 2022 Web.pdf

Informationen aus unserer Stadt

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen