Die regelmäßigen Gruppentermine finden Sie hier

Um Konzerte sicher und gut planen zu können, bittet die Kirchengemeinde interessierte Zuhörer/innen um rechtzeitige Anmeldung (spätestens 2 Tage vor dem Konzert)  im Kirchenbüro unter Tel.: 2075. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Kurzfristige Absagen sind aufgrund der Corona Pandemie möglich. Bitte informieren Sie sich auch auf dieser Homepage, ob das Konzert stattfindet.

5. Dezember 2021, 17 Uhr, Pauluskirche

Adventskonzert
Michael Praetorius (1571-1621), dessen „doppeltes“ Jubiläumsjahr wir heuer begehen, schrieb als Vorwort zu seinem Syntagma musicum Teil II Folgendes: „Allen Organisten, Instrumentisten, Orgel- und Instrumentenmachern und denen, die Musicam instrumentalem nicht allein teuschter sondern auch anderer Nationen excercieren und lieben, wünschet der Autor neben gebührlichem Gruß und nach standegemäß seiner Dienste Glück, Segen und alle Wohlfahrt.“

Und diesem großen Komponisten wollen wir am 2. Advent in der Pauluskirche, 5. Dezember, 17 Uhr, mit einem festlichen Chor- und Orchester-Konzert ehren. Neben bekannten Liedern wie „In dulci jubilo“ oder „Es ist ein Ros entsprungen“ werden Instrumentalstücke von Praetorius‘ Zeitgenossen William Brade, Salomone Rossi, Johann Sommer oder Melchior Borchgrevinck auf Renaissacne-Blockflöten, Dulzian, Zink, Barockviolinen, Violen da Gamba, Schlagwerk und Cembalo erklingen. Die Kantorei Brunsbüttel singt und die Gesamtleitung hat Ágnes Farkas.

Heiligabend, 15:30 Uhr, Pauluskirche
Weihnachts-Kindermusical – Die Nacht der Geschenke
Herzliche Einladung am Heiligabend um 15.30 Uhr in die Pauluskirche, da findet wieder ein Weihnachtsmusical statt. Kantorin Ágnes Farkas führt mit ihrem Kinderchor traditionell wieder ein Kindermusical auf, diesmal wird „Die Nacht der Geschenke“ vorgetragen.
Dieses Musical erzählt die altbekannte Weihnachtsgeschichte auf eine kurzweilige Art aus der Sicht der Hirten.

Die schönen Lieder werden mit verschiedenen Instrumenten, wie Saxophon und Klavier begleitet.

23. Februar 2022
Takelure-Konzert

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Sie können ohne Anmeldung kommen, allerdings findet die 3G-Regel Anwendung.

Den Plan finden Sie hier.

Es muss durchgängig eine FFP2-Maske getragen werden.

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2021
Gemeindebrief Winter 2021_Web.pdf

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.