Sommerserenade 2017

Die Evangelische Kirchengemeinde Brunsbüttel hat zur diesjährigen Sommerserenade am 9. Juli um 17:00 Uhr in die Pauluskirche eingeladen. Es war ein heiteres Programm von den beteiligten gemeindlichen Gruppen, dem Kinderchor, Posaunenchor, der Kantorei und einzelnen Instrumentalisten der Kirchengemeinde Brunsbüttel!

Die Gesamtleitung hat Ágnes Farkas.

Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen können wieder alle kommen, sofern sie keine Corona-Symptome zeigen. Aif den Wegen zum Platz und beim Singen muss noch eine Maske getragen werden.

Den Plan finden Sie hier.

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2022
Gemeindebrief Frühjahr 2022 Web.pdf

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.