Die regelmäßigen Gruppentermine finden Sie hier

Um Konzerte sicher und gut planen zu können, bittet die Kirchengemeinde interessierte Zuhörer/innen um rechtzeitige Anmeldung (spätestens 2 Tage vor dem Konzert)  im Kirchenbüro unter Tel.: 2075. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Kurzfristige Absagen sind aufgrund der Corona Pandemie möglich. Bitte informieren Sie sich auch auf dieser Homepage, ob das Konzert stattfindet.

25.12.2020, Pauluskirche, 15:30 Uhr und 17 Uhr

Weihnachtsmusical
Auch in diesem Jahr hat Kantorin Ágnes Farkas mit dem Kinderchor traditionell ein Weihnachtsmusical einstudiert, es wird „Das Krippenspiel – Eine Geschichte, die immer wieder etwas Neues erzählt“ von Gerd-Peter Münden aufgeführt. Der Auftritt wird von Jörg Reichert gefilmt und das Video wird am 25. 12. 2020 in den Gottesdiensten gezeigt.

Auch dieses Konzert fällt aus!

26.12.2020, Jakobuskirche, 16 Uhr
Weihnachtliche Orgelklänge
Am 26. Dezember, dem zweiten Weihnachtstag, wird um 16 Uhr in der Jakobuskirche im Rahmen des musikalischen Gottesdienstes viel weihnachtliche Musik zu hören sein, u. a. von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach und Ludwig van Beethoven. Die Orgel spielt Ágnes Farkas.

Reise nach Israel

Unser ehemaliger Pastor Ingo Pohl plant vom 29.09. bis 09.10.2021 eine (private) Gruppenreise nach Israel. Das Heilige Land ist immer eine Reise wert und mit einem kompetenten Reiseleiter sicherlich unvergesslich.??
Bei Interesse oder Infos bitte eine Email unter ijpohl@web.de oder unter 01774382199.

Weihnachten zum Mitnehmen
Hier ein Weihnachtsgottesdienst für zu Hause...
Weihnachtsgottesdienst zum Mitnehmen.pdf

Der Gemeindebrief Winter ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2020
Gemeindebrief Winter 2020 Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.