Die regelmäßigen Gruppentermine finden Sie hier

25.01.2019, 19 Uhr, in der Pauluskirche
Tierra Sagrada kommt

Nun schon zum dritten Mal in Folge kommt der Marner Pop-Jugend-Chor aus Marne zu uns in die Pauluskirche. Wieder werden die 60 Jugendlichen uns ein neues Theaterstück präsentieren, umrahmt mit selbst arrangierten Songs. Das Ziel des Chores ist – neben Spaß an der Kreativivtät und dem Miteinander – selbst vertieft ein Thema zu erarbeiten und dann das Pulikum zum Nachdenken zu bringen. Musikalisch, kreativ, kritisch und jugendlich verbindet Tierra Sagrada den christlichen Glauben mit den Erfahrungen von Jugendlichen. Alles liegt in der Hand der Jugendlichen, von den Proben bis zur Aufführung. Früh übernehmen sie Verantwortung und haben am Anfang ihrer Leitungstätigkeit schon im Kopf, einen Nachfolger anzulernen. So kommt es, dass es Tierra Sagrada schon im 26. Jahr gibt. Der Eintritt ist frei.

Der Gemeindebrief Winter ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2019
Gemeindebrief Winter 2019 - Web.pdf

Kirchenpicknick im Gemeindesaal

Am ersten September schien leider keine Sonne und es regnete immer wieder leicht. Deshalb fand unser Kirchenpicknick im Gemeindesaal und nicht vor der Kirche statt.

Im Gottesdienst wurde Bettina Möller aus dem Kirchengemeinderat verabschiedet und Günter Lohoff eingeführt.

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.