Die regelmäßigen Gruppentermine finden Sie hier

Um Konzerte sicher und gut planen zu können, bittet die Kirchengemeinde interessierte Zuhörer/innen um rechtzeitige Anmeldung (spätestens 2 Tage vor dem Konzert)  im Kirchenbüro unter Tel.: 2075. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Kurzfristige Absagen sind aufgrund der Corona Pandemie möglich. Bitte informieren Sie sich auch auf dieser Homepage, ob das Konzert stattfindet.

25.12.2020, Pauluskirche, 15:30 Uhr und 17 Uhr

Weihnachtsmusical
Auch in diesem Jahr hat Kantorin Ágnes Farkas mit dem Kinderchor traditionell ein Weihnachtsmusical einstudiert, es wird „Das Krippenspiel – Eine Geschichte, die immer wieder etwas Neues erzählt“ von Gerd-Peter Münden aufgeführt. Der Auftritt wird von Jörg Reichert gefilmt und das Video wird am 25. 12. 2020 in den Gottesdiensten gezeigt.

Auch dieses Konzert fällt aus!

26.12.2020, Jakobuskirche, 16 Uhr
Weihnachtliche Orgelklänge
Am 26. Dezember, dem zweiten Weihnachtstag, wird um 16 Uhr in der Jakobuskirche im Rahmen des musikalischen Gottesdienstes viel weihnachtliche Musik zu hören sein, u. a. von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach und Ludwig van Beethoven. Die Orgel spielt Ágnes Farkas.

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Bitte melden Sie sich unter 04852 / 2075 an.

Den Plan finden Sie hier.

Im Gottesdienst muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden (es sei denn, Sie wären befreit)!

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief Frühjahr können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjar 2021 - Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.