Mit Gott groß werden

Das ist das Ziel aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Kinder, die in den vier evangelischen Kindertagesstätten hier in Brunsbüttel fachkundig und liebevoll betreut werden.

Wenn sie auf der Suche nach einem Platz in einer unserer Einrichtungen sind, dann wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Kindertagesstätte.

Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen können wieder alle kommen, sofern sie keine Corona-Symptome zeigen. Abstand soll eingehalten werden, Masken dürfen getragen werden...

Den Plan finden Sie hier.

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Herbst 2022
Gemeindebrief Herbst 2022 Web.pdf

Wählen Sie Ihre Kandidaten in den Kirchengemeinderat der evangelischen Kirche in Brunsbüttel. Lesen Sie mehr zu dieser Wahl etwas weiter unten auf dieser Seite!

Informationen aus unserer Stadt

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen