Andacht zum 125. Geburtstag des Nord-Ostsee-Kanals

Feiern durften wir ja nicht, auch der Gottesdienst auf dem Schiff fiel leider aus, aber dafür hier eine Video-Andacht zum 125. Geburtstag des Nord-Ostseekanals. Mit Seemannspastor Matthias Ristau, Anja Brandenburger-Meier und Leon Meier von der Seemannsmission und Pastor Peter Marten. Arndt Kretschmer und Jan Klöpper spielen maritime Musik, Àgnes Farkas an der Orgel ist auch mit dabei. Und Jörg Reichert hat für die schönen Bilder und den Schnitt gesorgt.

(Wenn Sie das Video nicht abspielen können, versuchen Sie einen anderen Browser oder klicken Sie hier.)

Jona und der Wal

16:9 Image

Eine Andacht auch für die Kleinen!

Pastorin Sandra Ruge-Tolksdorf, Diakon David Göttsche und Organistin Ágnes Farkas gestalten diese Andacht in der Pauluskirche. Und der Wal ist natürlich auch dabei... Kamera und Schnitt in bewährter Weise von Jörg Reichert.
Wenn das Video nicht abgespielt wird, klicken Sie hier.

Andacht zum Sonntag Kantate 10. Mai 2020

„We are the world“ – unter diesem Motto steht der Online-Gottesdienst des Kirchenkreises Dithmarschen am 10. Mai. Dieses Mal ist das Team in Brunsbüttel und in unserer schönen Jakobuskirche zu Gast. Pastorin Ina Brinkmann aus Büsum und die Kirchenkreismusikerinnen Anne Petersen und Madita Schneider gestalten einen spannenden, aber auch differenzierten, kritischen und nachdenklichen Ausflug in die Welt.

.

Die Andacht diesmal mit dem Team des Kirchenkreises.

Andacht zum Sonntag Jubilate 3. Mai 2020

16:9 Image

Die Andacht diesmal mit Diakon und Pfadfinder David Göttsche aus der Pauluskirche. An der Orgel Ágnes Farkas, Kamera und Schnitt Jörg Reichert.

Wenn das Video nicht abgespielt wird, klicken Sie hier.

Andacht zum Sonntag Misericordias Domini 26. April 2020

16:9 Image

Die Andacht diesmal am Deich mit Pastor Arnd Lempelius.

Wenn das Video nicht abgespielt wird, klicken Sie hier

Andacht zum Sonntag Quasimodogeniti 19. April 2020

Pastor Peter Marten in der Pauluskirche

Andacht zu Ostern