Der Gründungsgottesdienst

Die Kirche war voll. Mit einem bunten Gottesdienst mit vielen Besuchern von überall her wurde der Pfadfinderstamm Brunsbüttel am 2. November 2014 gegründet. David Göttsche predigte über die Heilung des Gelähmten (Mk 2,1-12), in der auch die Werte der Pfadfinder zum Ausdruck kommen: Wir helfen allen, wir sind für sie da, Schwierigkeiten werden kreativ bewältigt.

In einer lebendigen Feier legten die neuen Brunsbütteler Pfadfinder ihr Pfadfinder-Versprechen ab, bekamen ihre Tücher (die nie gewaschen werden dürfen) und Knoten feierlich überreicht und sind von nun an ein Stamm im Ring evangelischer Gemeindepfadfinder.

Hier dazu ein Artikel aus der Norddeutschen Rundschau...

Das Pfadfinderversprechen

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Bitte melden Sie sich unter 04852 / 2075 an.

Den Plan finden Sie hier.

Im Gottesdienst muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden (es sei denn, Sie wären befreit)!

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief Frühjahr können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjar 2021 - Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.