Wer seine Kirche liebt, der öffnet sie....

Kirche ist eine permanente Einladung. Eine Einladung zum gesellschaftlichen Mitgestalten, zum Feiern, zum Trauern, und auch zum Verweilen. Damit wir unsere Kirchen sorgenfrei für alle geöffnet halten können, suchen wir sogenannte Kirchenhüter.

Dies sind Menschen, die eine gewisse Zeit in einer unserer beiden Kirchen verbringen und Besuchern damit die Möglichkeit schenken, zu beten, eine Kerze anzuzünden oder sich einfach die Schönheit der Räume anzusehen.

Alle interessierten Kirchenhüter melden sich bitte im Kirchenbüro unter Tel. 04852 2075.