Über mich

zum Vergrößern anklicken. Autor: Michael Behrendt, Brunsbütteler Zeitung vom 19.4.2017

Wir trauern um

Pastor Jochen Driesnack

1958-2017

Pastor der Kirchengemeinde Brunsbüttel 1989-2017

Mitglied der Kirchenkreissynode

Sein Herz schlug für die Schwachen und Unbeachteten. Seine Stimme erhob er für die Jugend. Er war ein engagierter Pastor mit klaren sozial-diakonischen Überzeugungen. Sein Einsatz galt einer modernen Gestalt der Kirche. Er hat der Stadt als Pastor und Beziehungsmensch Verlässlichkeit geschenkt.

Wir sind dankbar für die 27 Jahre seines Wirkens in der Kirchengemeinde Brunsbüttel. Wir sind bestürzt und traurig über seinen frühen Tod. Er starb am Ostersonntag in der Frühe. Wir hoffen, dass Jochen Driesnack nun sieht, was er geglaubt und verkündigt hat.

Für die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel:

Peter Marten, Pastor und Vorsitzender; Dagmar Delventhal, stellv. Vorsitzende; Arnd Lempelius, Pastor

Der Gemeindebrief Frühjahr 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Frühjahr 2018
Gemeindebrief Frühjahr 2018 - Web Versio[...]

Sonja Keck neue Präses der Kirchenkreissynode

In den Kirchenkreisrat wurde u. a. auch Telse Vogt (Brunsbüttel),

gewählt. Mehr Infos auf der Homepage der Homepage des Kirchenkreises Dithmarschen.