Über mich

zum Vergrößern anklicken. Autor: Michael Behrendt, Brunsbütteler Zeitung vom 19.4.2017

Wir trauern um

Pastor Jochen Driesnack

1958-2017

Pastor der Kirchengemeinde Brunsbüttel 1989-2017

Mitglied der Kirchenkreissynode

Sein Herz schlug für die Schwachen und Unbeachteten. Seine Stimme erhob er für die Jugend. Er war ein engagierter Pastor mit klaren sozial-diakonischen Überzeugungen. Sein Einsatz galt einer modernen Gestalt der Kirche. Er hat der Stadt als Pastor und Beziehungsmensch Verlässlichkeit geschenkt.

Wir sind dankbar für die 27 Jahre seines Wirkens in der Kirchengemeinde Brunsbüttel. Wir sind bestürzt und traurig über seinen frühen Tod. Er starb am Ostersonntag in der Frühe. Wir hoffen, dass Jochen Driesnack nun sieht, was er geglaubt und verkündigt hat.

Für die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel:

Peter Marten, Pastor und Vorsitzender; Dagmar Delventhal, stellv. Vorsitzende; Arnd Lempelius, Pastor

Infoabend Pfadfinder

Am 22. Januar 2019 findet ein Infoabend zu unseren Pfadfindern im Gemeindezentrum statt. Mehr Infos auf unserer Facebook-Seite.

Jubiläum der Seemannsmission

Am zweiten Advent fand ein Abendmahl-Gottesdienst zum 65. Jubiläum der Seemannsmission Brunsbüttel statt.

Lesen Sie hier den Bericht mit vielen Fotos!

Weihnachtsfeier der Gemeinde

Anfang Dezember fand die Weihnachtsfeier der kirchlichen Mitarbeiter und Ehrenamtler statt, inkl. der Verabschiedung unseres ehrenamtlichen Küsters Manfred Oelker. Fotos finden Sie hier!

Der Gemeindebrief Winter 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2018
Gemeindebrief Winter 2018 - Web.pdf

Ausflug des Paulus Seniorenkreises nach Nordfriesland

Sehen Sie hier unseren Bericht mit vielen Fotos!

Dithmarschen Sightseeingtour des Jakobus Seniorenkreises

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!