Über mich

zum Vergrößern anklicken. Autor: Michael Behrendt, Brunsbütteler Zeitung vom 19.4.2017

Wir trauern um

Pastor Jochen Driesnack

1958-2017

Pastor der Kirchengemeinde Brunsbüttel 1989-2017

Mitglied der Kirchenkreissynode

Sein Herz schlug für die Schwachen und Unbeachteten. Seine Stimme erhob er für die Jugend. Er war ein engagierter Pastor mit klaren sozial-diakonischen Überzeugungen. Sein Einsatz galt einer modernen Gestalt der Kirche. Er hat der Stadt als Pastor und Beziehungsmensch Verlässlichkeit geschenkt.

Wir sind dankbar für die 27 Jahre seines Wirkens in der Kirchengemeinde Brunsbüttel. Wir sind bestürzt und traurig über seinen frühen Tod. Er starb am Ostersonntag in der Frühe. Wir hoffen, dass Jochen Driesnack nun sieht, was er geglaubt und verkündigt hat.

Für die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel:

Peter Marten, Pastor und Vorsitzender; Dagmar Delventhal, stellv. Vorsitzende; Arnd Lempelius, Pastor

Liebe Kinder!

Ihr seid zwischen 7 und 10 Jahren alt, habt viel Spaß am Singen und Musizieren und würdet gern unser Weihnachtsmusical an Heiligabend um 15:30 Uhr mit uns aufführen?

Dann könnt ihr oder eure Eltern euch gern bei mir anmelden, Telefon 94 07 409 in Brunsbüttel.

Die Proben finden ab Freitag, 24. August 2018, immer freitags um 16:15 Uhr im Gemeindezentrum Kautzstr. 11 statt. Ich freue mich auf euch!

Eure/Ihre Ágnes Farkas

Kantorin und Chorleiterin
in der Kirchengemeinde Brunsbüttel

Der Gemeindebrief Sommer 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Sommer 2018
Gemeindebrief Sommer 2018 - Web-Version.[...]

Sonja Keck neue Präses der Kirchenkreissynode

In den Kirchenkreisrat wurde u. a. auch Telse Vogt (Brunsbüttel),

gewählt. Mehr Infos auf der Homepage der Homepage des Kirchenkreises Dithmarschen.