Über mich

zum Vergrößern anklicken. Autor: Michael Behrendt, Brunsbütteler Zeitung vom 19.4.2017

Wir trauern um

Pastor Jochen Driesnack

1958-2017

Pastor der Kirchengemeinde Brunsbüttel 1989-2017

Mitglied der Kirchenkreissynode

Sein Herz schlug für die Schwachen und Unbeachteten. Seine Stimme erhob er für die Jugend. Er war ein engagierter Pastor mit klaren sozial-diakonischen Überzeugungen. Sein Einsatz galt einer modernen Gestalt der Kirche. Er hat der Stadt als Pastor und Beziehungsmensch Verlässlichkeit geschenkt.

Wir sind dankbar für die 27 Jahre seines Wirkens in der Kirchengemeinde Brunsbüttel. Wir sind bestürzt und traurig über seinen frühen Tod. Er starb am Ostersonntag in der Frühe. Wir hoffen, dass Jochen Driesnack nun sieht, was er geglaubt und verkündigt hat.

Für die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel:

Peter Marten, Pastor und Vorsitzender; Dagmar Delventhal, stellv. Vorsitzende; Arnd Lempelius, Pastor

Reise nach Israel

Unser ehemaliger Pastor Ingo Pohl plant vom 29.09. bis 09.10.2021 eine (private) Gruppenreise nach Israel. Das Heilige Land ist immer eine Reise wert und mit einem kompetenten Reiseleiter sicherlich unvergesslich.
Bei Interesse und für Infos bitte eine Email unter ijpohl@web.de oder unter 01774382199.

Den Gemeindebrief Winter können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2020
Gemeindebrief Winter 2020 Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.