Martin Luther Musical

Der Kinderchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel hat am 14. Mai um 15:17 Uhr das Musical Martin Luther von Gerd-Peter Münden mit großem Erfolg aufgeführt. Die 22 begeisterten kleinen Sängerinnen und Sänger wurden von Milina Graz (Blockflöte) und Valeria Vasileva (Klavier) großartig begleitet. Die Leitung hatte Ágnes Farkas.

Unsere Gottesdienste finden weiterhin statt. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür im Kirchenbüro anmelden, Tel.: 2075

Der Gemeindebrief Herbst ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Herbst 2020
Gemeindebrief Herbst 2020 Web.pdf