Martin Luther Musical

Der Kinderchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel hat am 14. Mai um 15:17 Uhr das Musical Martin Luther von Gerd-Peter Münden mit großem Erfolg aufgeführt. Die 22 begeisterten kleinen Sängerinnen und Sänger wurden von Milina Graz (Blockflöte) und Valeria Vasileva (Klavier) großartig begleitet. Die Leitung hatte Ágnes Farkas.

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Bitte melden Sie sich unter 04852 / 2075 an.

Den Plan finden Sie hier.

Im Gottesdienst muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden (es sei denn, Sie wären befreit)!

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief Frühjahr können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjar 2021 - Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.