Martin Luther Musical

Der Kinderchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brunsbüttel hat am 14. Mai um 15:17 Uhr das Musical Martin Luther von Gerd-Peter Münden mit großem Erfolg aufgeführt. Die 22 begeisterten kleinen Sängerinnen und Sänger wurden von Milina Graz (Blockflöte) und Valeria Vasileva (Klavier) großartig begleitet. Die Leitung hatte Ágnes Farkas.

Der Gemeindebrief Winter ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2019
Gemeindebrief Winter 2019 - Web.pdf

Kirchenpicknick im Gemeindesaal

Am ersten September schien leider keine Sonne und es regnete immer wieder leicht. Deshalb fand unser Kirchenpicknick im Gemeindesaal und nicht vor der Kirche statt.

Im Gottesdienst wurde Bettina Möller aus dem Kirchengemeinderat verabschiedet und Günter Lohoff eingeführt.

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.