Sommerserenade 2017

Die Evangelische Kirchengemeinde Brunsbüttel hat zur diesjährigen Sommerserenade am 9. Juli um 17:00 Uhr in die Pauluskirche eingeladen. Es war ein heiteres Programm von den beteiligten gemeindlichen Gruppen, dem Kinderchor, Posaunenchor, der Kantorei und einzelnen Instrumentalisten der Kirchengemeinde Brunsbüttel!

Die Gesamtleitung hat Ágnes Farkas.

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Bitte melden Sie sich unter 04852 / 2075 an.

Den Plan finden Sie hier.

Im Gottesdienst muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden (es sei denn, Sie wären befreit)!

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief Frühjahr können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjar 2021 - Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.