Sommerserenade 2017

Die Evangelische Kirchengemeinde Brunsbüttel hat zur diesjährigen Sommerserenade am 9. Juli um 17:00 Uhr in die Pauluskirche eingeladen. Es war ein heiteres Programm von den beteiligten gemeindlichen Gruppen, dem Kinderchor, Posaunenchor, der Kantorei und einzelnen Instrumentalisten der Kirchengemeinde Brunsbüttel!

Die Gesamtleitung hat Ágnes Farkas.

Der Gemeindebrief Sommer ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Sommer 2019
Gemeindebrief Sommer 2019 Web.pdf

Ausflug des Paulus Seniorenkreises nach Nordfriesland

Sehen Sie hier unseren Bericht mit vielen Fotos!

Dithmarschen Sightseeingtour des Jakobus Seniorenkreises

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!