Wer seine Kirche liebt, der öffnet sie....

Kirche ist eine permanente Einladung. Eine Einladung zum gesellschaftlichen Mitgestalten, zum Feiern, zum Trauern, und auch zum Verweilen. Damit wir unsere Kirchen sorgenfrei für alle geöffnet halten können, suchen wir sogenannte Kirchenhüter.

Dies sind Menschen, die eine gewisse Zeit in einer unserer beiden Kirchen verbringen und Besuchern damit die Möglichkeit schenken, zu beten, eine Kerze anzuzünden oder sich einfach die Schönheit der Räume anzusehen.

Alle interessierten Kirchenhüter melden sich bitte im Kirchenbüro unter Tel. 04852 2075.

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Bitte melden Sie sich unter 04852 / 2075 an.

Den Plan finden Sie hier.

Im Gottesdienst muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden (es sei denn, Sie wären befreit)!

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief Frühjahr können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjar 2021 - Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.