Wer seine Kirche liebt, der öffnet sie....

Kirche ist eine permanente Einladung. Eine Einladung zum gesellschaftlichen Mitgestalten, zum Feiern, zum Trauern, und auch zum Verweilen. Damit wir unsere Kirchen sorgenfrei für alle geöffnet halten können, suchen wir sogenannte Kirchenhüter.

Dies sind Menschen, die eine gewisse Zeit in einer unserer beiden Kirchen verbringen und Besuchern damit die Möglichkeit schenken, zu beten, eine Kerze anzuzünden oder sich einfach die Schönheit der Räume anzusehen.

Alle interessierten Kirchenhüter melden sich bitte im Kirchenbüro unter Tel. 04852 2075.

Infoabend Pfadfinder

Am 22. Januar 2019 findet ein Infoabend zu unseren Pfadfindern im Gemeindezentrum statt. Mehr Infos auf unserer Facebook-Seite.

Jubiläum der Seemannsmission

Am zweiten Advent fand ein Abendmahl-Gottesdienst zum 65. Jubiläum der Seemannsmission Brunsbüttel statt.

Lesen Sie hier den Bericht mit vielen Fotos!

Weihnachtsfeier der Gemeinde

Anfang Dezember fand die Weihnachtsfeier der kirchlichen Mitarbeiter und Ehrenamtler statt, inkl. der Verabschiedung unseres ehrenamtlichen Küsters Manfred Oelker. Fotos finden Sie hier!

Der Gemeindebrief Winter 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2018
Gemeindebrief Winter 2018 - Web.pdf

Ausflug des Paulus Seniorenkreises nach Nordfriesland

Sehen Sie hier unseren Bericht mit vielen Fotos!

Dithmarschen Sightseeingtour des Jakobus Seniorenkreises

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!