Wer seine Kirche liebt, der öffnet sie....

Kirche ist eine permanente Einladung. Eine Einladung zum gesellschaftlichen Mitgestalten, zum Feiern, zum Trauern, und auch zum Verweilen. Damit wir unsere Kirchen sorgenfrei für alle geöffnet halten können, suchen wir sogenannte Kirchenhüter.

Dies sind Menschen, die eine gewisse Zeit in einer unserer beiden Kirchen verbringen und Besuchern damit die Möglichkeit schenken, zu beten, eine Kerze anzuzünden oder sich einfach die Schönheit der Räume anzusehen.

Alle interessierten Kirchenhüter melden sich bitte im Kirchenbüro unter Tel. 04852 2075.

Der Gemeindebrief Winter ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2019
Gemeindebrief Winter 2019 - Web.pdf

Betriebsausflug der Kirchengemeinde Brunsbüttel in den Dieksanderkoog

Fotos dieses lehrreichen und sehr interessanten Ausflugs zum historischen Lernort Neulandhalle gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Seniorenausflug des Pauluskreises

mit Pastor Marten in das
Multimar Wattforum Tönning.

Auf unserer Facebook-Seite finden Sie Fotos unseres Ausflugs!

Kirchenpicknick im Gemeindesaal

Am ersten September schien leider keine Sonne und es regnete immer wieder leicht. Deshalb fand unser Kirchenpicknick im Gemeindesaal und nicht vor der Kirche statt.

Im Gottesdienst wurde Bettina Möller aus dem Kirchengemeinderat verabschiedet und Günter Lohoff eingeführt.

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Ausflug des Jakobus Seniorenkreises nach Erfde

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!