Erntedank-Gottesdienst auf Plattdeutsch

Am ersten Oktober 2017 haben wir einen wunderschönen Erntedankgottesdienst in der Jakobuskirche gefeiert. Ein großer Dank an die Mitglieder des Plattdeutschen Krinks, Herrn Franck und Frau Nickels, für diese wunderbaren Erntegaben, die an Hoelp-Tafel weitergegeben wurden.

Pastor Steenbuck aus Wilster hat die Predigt gehalten und die "Deerns vun Wilster" haben alles musikalisch begleitet und am Schluß an alle Besucher entzückende Erntesträußchen verteilt. Mehr Fotos auf unserer facebook-Seite!

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Sie können ohne Anmeldung kommen.

Den Plan finden Sie hier.

Beim Singen muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden.

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Sommer 2021
Gemeindebrief Sommer 2021 Web.pdf

Austräger für Gemeindebrief gesucht. Nähere Infos bei Pastor Lempelius.

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.