Erntedank-Gottesdienst auf Plattdeutsch

Am ersten Oktober 2017 haben wir einen wunderschönen Erntedankgottesdienst in der Jakobuskirche gefeiert. Ein großer Dank an die Mitglieder des Plattdeutschen Krinks, Herrn Franck und Frau Nickels, für diese wunderbaren Erntegaben, die an Hoelp-Tafel weitergegeben wurden.

Pastor Steenbuck aus Wilster hat die Predigt gehalten und die "Deerns vun Wilster" haben alles musikalisch begleitet und am Schluß an alle Besucher entzückende Erntesträußchen verteilt. Mehr Fotos auf unserer facebook-Seite!

Der Gemeindebrief Sommer ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Sommer 2019
Gemeindebrief Sommer 2019 Web.pdf

Ausflug des Paulus Seniorenkreises nach Nordfriesland

Sehen Sie hier unseren Bericht mit vielen Fotos!

Dithmarschen Sightseeingtour des Jakobus Seniorenkreises

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!