Erntedank-Gottesdienst auf Plattdeutsch

Am ersten Oktober 2017 haben wir einen wunderschönen Erntedankgottesdienst in der Jakobuskirche gefeiert. Ein großer Dank an die Mitglieder des Plattdeutschen Krinks, Herrn Franck und Frau Nickels, für diese wunderbaren Erntegaben, die an Hoelp-Tafel weitergegeben wurden.

Pastor Steenbuck aus Wilster hat die Predigt gehalten und die "Deerns vun Wilster" haben alles musikalisch begleitet und am Schluß an alle Besucher entzückende Erntesträußchen verteilt. Mehr Fotos auf unserer facebook-Seite!