Erntedank-Gottesdienst auf Plattdeutsch

Am ersten Oktober 2017 haben wir einen wunderschönen Erntedankgottesdienst in der Jakobuskirche gefeiert. Ein großer Dank an die Mitglieder des Plattdeutschen Krinks, Herrn Franck und Frau Nickels, für diese wunderbaren Erntegaben, die an Hoelp-Tafel weitergegeben wurden.

Pastor Steenbuck aus Wilster hat die Predigt gehalten und die "Deerns vun Wilster" haben alles musikalisch begleitet und am Schluß an alle Besucher entzückende Erntesträußchen verteilt. Mehr Fotos auf unserer facebook-Seite!

Reise nach Israel

Unser ehemaliger Pastor Ingo Pohl plant vom 29.09. bis 09.10.2021 eine (private) Gruppenreise nach Israel. Das Heilige Land ist immer eine Reise wert und mit einem kompetenten Reiseleiter sicherlich unvergesslich.
Bei Interesse und für Infos bitte eine Email unter ijpohl@web.de oder unter 01774382199.

Den Gemeindebrief Winter können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2020
Gemeindebrief Winter 2020 Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.