Mit Gott groß werden

Das ist das Ziel aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Kinder, die in den vier evangelischen Kindertagesstätten hier in Brunsbüttel fachkundig und liebevoll betreut werden.

Wenn sie auf der Suche nach einem Platz in einer unserer Einrichtungen sind, dann wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Kindertagesstätte.

Der Gemeindebrief Frühjahr ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Frühjahr 2020
Gemeindebrief Frühjahr 2020 Web.pdf

Rückschau auf das Weihnachtsmusical

Es war wieder so weit, am Heiligen Abend füllte sich die Pauluskirche, denn um 15.30 Uhr führten Ágnes Farkas und ihr Kinderchor erneut ein Weihnachtsmusical auf. Lesen Sie hier den Bericht!