Mit Gott groß werden

Das ist das Ziel aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Kinder, die in den vier evangelischen Kindertagesstätten hier in Brunsbüttel fachkundig und liebevoll betreut werden.

Wenn sie auf der Suche nach einem Platz in einer unserer Einrichtungen sind, dann wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Kindertagesstätte.

Infoabend Pfadfinder

Am 22. Januar 2019 findet ein Infoabend zu unseren Pfadfindern im Gemeindezentrum statt. Mehr Infos auf unserer Facebook-Seite.

Jubiläum der Seemannsmission

Am zweiten Advent fand ein Abendmahl-Gottesdienst zum 65. Jubiläum der Seemannsmission Brunsbüttel statt.

Lesen Sie hier den Bericht mit vielen Fotos!

Weihnachtsfeier der Gemeinde

Anfang Dezember fand die Weihnachtsfeier der kirchlichen Mitarbeiter und Ehrenamtler statt, inkl. der Verabschiedung unseres ehrenamtlichen Küsters Manfred Oelker. Fotos finden Sie hier!

Der Gemeindebrief Winter 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2018
Gemeindebrief Winter 2018 - Web.pdf

Ausflug des Paulus Seniorenkreises nach Nordfriesland

Sehen Sie hier unseren Bericht mit vielen Fotos!

Dithmarschen Sightseeingtour des Jakobus Seniorenkreises

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!