Mit Gott groß werden

Das ist das Ziel aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Kinder, die in den vier evangelischen Kindertagesstätten hier in Brunsbüttel fachkundig und liebevoll betreut werden.

Wenn sie auf der Suche nach einem Platz in einer unserer Einrichtungen sind, dann wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Kindertagesstätte.

Der Gemeindebrief Frühjahr ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Frühjahr 2019
Gemeindebrief Frühjahr 2019 Web.pdf

Ausflug des Paulus Seniorenkreises nach Nordfriesland

Sehen Sie hier unseren Bericht mit vielen Fotos!

Dithmarschen Sightseeingtour des Jakobus Seniorenkreises

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!