Volontär Valentin sagt eigentlich alles!

Für alles weitere sprechen Sie Ihren Pastor an und fragen Sie nach. Kontakte hier oder im Gemeindebüro unter 04852/2075

Volontär Valentin erklärt die kirchliche Trauung

Unser Pfarrer und Volontär Valentin erklärt alles Wichtige zur kirchlichen Trauung. Was soll er als nächstes tun?

Posted by evangelisch.de on Donnerstag, 28. Januar 2016

Der Gemeindebrief Sommer ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Sommer 2019
Gemeindebrief Sommer 2019 Web.pdf

Betriebsausflug der Kirchengemeinde Brunsbüttel in den Dieksanderkoog

Fotos dieses lehrreichen und sehr interessanten Ausflugs zum historischen Lernort Neulandhalle gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Seniorenausflug des Pauluskreises

mit Pastor Marten in das
Multimar Wattforum Tönning.

Auf unserer Facebook-Seite finden Sie Fotos unseres Ausflugs!

Kirchenpicknick im Gemeindesaal

Am ersten September schien leider keine Sonne und es regnete immer wieder leicht. Deshalb fand unser Kirchenpicknick im Gemeindesaal und nicht vor der Kirche statt.

Im Gottesdienst wurde Bettina Möller aus dem Kirchengemeinderat verabschiedet und Günter Lohoff eingeführt.

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Ausflug des Jakobus Seniorenkreises nach Erfde

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!