Taufe

Tja, Volontär Valentin erklärt das meiste ja wirklich gut. Und für alles weitere fragen Sie doch im Gemeindebüro (04852/2075) nach oder bei den Pastoren

Volontär Valentin über die Taufe

Alles zur Taufe von unserem Volontär Valentin.

Posted by evangelisch.de on Dienstag, 2. Februar 2016

Es finden wieder Gottesdienste statt. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür im Kirchenbüro anmelden, Tel.: 2075

Der Gemeindebrief Frühjahr ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Frühjahr 2020
Gemeindebrief Frühjahr 2020 Web.pdf

Rückschau auf das Weihnachtsmusical

Es war wieder so weit, am Heiligen Abend füllte sich die Pauluskirche, denn um 15.30 Uhr führten Ágnes Farkas und ihr Kinderchor erneut ein Weihnachtsmusical auf. Lesen Sie hier den Bericht!