Taufe

Tja, Volontär Valentin erklärt das meiste ja wirklich gut. Und für alles weitere fragen Sie doch im Gemeindebüro (04852/2075) nach oder bei den Pastoren

Volontär Valentin über die Taufe

Alles zur Taufe von unserem Volontär Valentin.

Posted by evangelisch.de on Dienstag, 2. Februar 2016

Liebe Kinder!

Ihr seid zwischen 7 und 10 Jahren alt, habt viel Spaß am Singen und Musizieren und würdet gern unser Weihnachtsmusical an Heiligabend um 15:30 Uhr mit uns aufführen?

Dann könnt ihr oder eure Eltern euch gern bei mir anmelden, Telefon 94 07 409 in Brunsbüttel.

Die Proben finden ab Freitag, 24. August 2018, immer freitags um 16:15 Uhr im Gemeindezentrum Kautzstr. 11 statt. Ich freue mich auf euch!

Eure/Ihre Ágnes Farkas

Kantorin und Chorleiterin
in der Kirchengemeinde Brunsbüttel

Der Gemeindebrief Sommer 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Sommer 2018
Gemeindebrief Sommer 2018 - Web-Version.[...]

Sonja Keck neue Präses der Kirchenkreissynode

In den Kirchenkreisrat wurde u. a. auch Telse Vogt (Brunsbüttel),

gewählt. Mehr Infos auf der Homepage der Homepage des Kirchenkreises Dithmarschen.