Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch stirbt, gerät alles durcheinander. Wenn Sie Hilfe, Gespräche und Zuspruch möchten, wenden Sie sich gerne an unsre Pastoren. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Sie sind Tag und Nacht erreichbar und für Sie da. Scheuen Sie sich wirklich nicht, auch zu "unmöglichen Zeiten" anzurufen; haben Sie aber Verständnis, dass Pastoren so gegen vier Uhr morgens auch erst einmal wach werden müssen.

Informieren Sie sich auch gerne bei unserer Friedhofsverwaltung über die unterschiedlichen Möglichkeiten, die es für Sarg- oder Urnenbestattungen hier in Brunsbüttel gibt. Einen guten Überblick bietet die Internetseite der Friedhöfe, auf der Sie auch alle Kontaktmöglichkeiten finden.

Hilfreiche und gute Informationen, die Ihnen im Todesfall weiterhelfen können, sind auf dieser Seite der Nordkirche zusammengestellt.

Es finden Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Bitte melden Sie sich unter 04852 / 2075 an.

Den Plan finden Sie hier.

Im Gottesdienst muss eine medizinische (KN95 o.ä.) oder eine FFP2-Maske getragen werden (es sei denn, Sie wären befreit)!

Luca-App: QR-Code vorhanden!

Den Gemeindebrief Frühjahr können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjar 2021 - Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.