Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch stirbt, gerät alles durcheinander. Wenn Sie Hilfe, Gespräche und Zuspruch möchten, wenden Sie sich gerne an unsre Pastoren. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Sie sind Tag und Nacht erreichbar und für Sie da. Scheuen Sie sich wirklich nicht, auch zu "unmöglichen Zeiten" anzurufen; haben Sie aber Verständnis, dass Pastoren so gegen vier Uhr morgens auch erst einmal wach werden müssen.

Hilfreiche und gute Informationen, die Ihnen im Todesfall weiterhelfen können, sind auf dieser Seite der Nordkirche zusammengestellt.