Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch stirbt, gerät alles durcheinander. Wenn Sie Hilfe, Gespräche und Zuspruch möchten, wenden Sie sich gerne an unsre Pastoren. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Sie sind Tag und Nacht erreichbar und für Sie da. Scheuen Sie sich wirklich nicht, auch zu "unmöglichen Zeiten" anzurufen; haben Sie aber Verständnis, dass Pastoren so gegen vier Uhr morgens auch erst einmal wach werden müssen.

Hilfreiche und gute Informationen, die Ihnen im Todesfall weiterhelfen können, sind auf dieser Seite der Nordkirche zusammengestellt.

Der Gemeindebrief Frühjahr 2018 ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Frühjahr 2018
Gemeindebrief Frühjahr 2018 - Web Versio[...]

Sonja Keck neue Präses der Kirchenkreissynode

In den Kirchenkreisrat wurde u. a. auch Telse Vogt (Brunsbüttel),

gewählt. Mehr Infos auf der Homepage der Homepage des Kirchenkreises Dithmarschen.