Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch stirbt, gerät alles durcheinander. Wenn Sie Hilfe, Gespräche und Zuspruch möchten, wenden Sie sich gerne an unsre Pastoren. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Sie sind Tag und Nacht erreichbar und für Sie da. Scheuen Sie sich wirklich nicht, auch zu "unmöglichen Zeiten" anzurufen; haben Sie aber Verständnis, dass Pastoren so gegen vier Uhr morgens auch erst einmal wach werden müssen.

Informieren Sie sich auch gerne bei unserer Friedhofsverwaltung über die unterschiedlichen Möglichkeiten, die es für Sarg- oder Urnenbestattungen hier in Brunsbüttel gibt. Einen guten Überblick bietet die Internetseite der Friedhöfe, auf der Sie auch alle Kontaktmöglichkeiten finden.

Hilfreiche und gute Informationen, die Ihnen im Todesfall weiterhelfen können, sind auf dieser Seite der Nordkirche zusammengestellt.

Es finden wieder Gottesdienste statt. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür im Kirchenbüro anmelden, Tel.: 2075

Der Gemeindebrief Herbst ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Herbst 2020
Gemeindebrief Herbst 2020 Web.pdf