Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch stirbt, gerät alles durcheinander. Wenn Sie Hilfe, Gespräche und Zuspruch möchten, wenden Sie sich gerne an unsre Pastoren. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Sie sind Tag und Nacht erreichbar und für Sie da. Scheuen Sie sich wirklich nicht, auch zu "unmöglichen Zeiten" anzurufen; haben Sie aber Verständnis, dass Pastoren so gegen vier Uhr morgens auch erst einmal wach werden müssen.

Informieren Sie sich auch gerne bei unserer Friedhofsverwaltung über die unterschiedlichen Möglichkeiten, die es für Sarg- oder Urnenbestattungen hier in Brunsbüttel gibt. Einen guten Überblick bietet die Internetseite der Friedhöfe, auf der Sie auch alle Kontaktmöglichkeiten finden.

Hilfreiche und gute Informationen, die Ihnen im Todesfall weiterhelfen können, sind auf dieser Seite der Nordkirche zusammengestellt.

Reise nach Israel

Unser ehemaliger Pastor Ingo Pohl plant vom 29.09. bis 09.10.2021 eine (private) Gruppenreise nach Israel. Das Heilige Land ist immer eine Reise wert und mit einem kompetenten Reiseleiter sicherlich unvergesslich.
Bei Interesse und für Infos bitte eine Email unter ijpohl@web.de oder unter 01774382199.

Den Gemeindebrief Winter können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2020
Gemeindebrief Winter 2020 Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.