Unsere Gottesdienste

Für die Teilnahme am Gottesdienst wäre es wünschenswert, wenn Sie sich bis Freitag mittag im Kirchenbüro unter 04852/2075 anmeldeten, da die Plätze begrenzt sind.

Dat.

Jakobuskirche

Pauluskirche

Zunächst bis zum 28. 2. 2021 hat auch die Kirchengemeinde Brunsbüttel alle Gottesdienste aufgrund des Lockdowns abgesagt.

5.3.

Findet in Marne statt

7.3.

Okuli

Lempelius

14.3.

Lätare

Marten

Auch kein Abendgottesdienst am Mittwoch

Reise nach Israel

Unser ehemaliger Pastor Ingo Pohl plant vom 29.09. bis 09.10.2021 eine (private) Gruppenreise nach Israel. Das Heilige Land ist immer eine Reise wert und mit einem kompetenten Reiseleiter sicherlich unvergesslich.
Bei Interesse und für Infos bitte eine Email unter ijpohl@web.de oder unter 01774382199.

Den Gemeindebrief Winter können Sie hier als PDF herunterladen:

Gemeindebrief Winter 2020
Gemeindebrief Winter 2020 Web.pdf

Wir suchen ehrenamtliche Küster, die Zeit und Lust haben,

unsere Gottesdienste zu begleiten.