Die Sonntagsgottesdienste werden abwechselnd in beiden Kirchen gefeiert; am

1. + 3. Sonntag im Monat in der Jakobuskirche, am 2. + 4. Sonntag in der Pauluskirche. Die genauen Termine und Zeiten entnehmen sie der Tabelle.

AM: Abendmahl  So. n. Tr.: Sonntag nach Trinitatis           Konf.: Konfirmation Mittwochs um 18:30 Uhr ist in der Jakobuskirche Abendgottesdienst mit Pastor Lempelius Gottesdienste im Haus Süderdöffte mit Pastorin Ruge-Tolksdorf

Der Gemeindebrief Winter ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Winter 2019
Gemeindebrief Winter 2019 - Web.pdf

Betriebsausflug der Kirchengemeinde Brunsbüttel in den Dieksanderkoog

Fotos dieses lehrreichen und sehr interessanten Ausflugs zum historischen Lernort Neulandhalle gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Seniorenausflug des Pauluskreises

mit Pastor Marten in das
Multimar Wattforum Tönning.

Auf unserer Facebook-Seite finden Sie Fotos unseres Ausflugs!

Kirchenpicknick im Gemeindesaal

Am ersten September schien leider keine Sonne und es regnete immer wieder leicht. Deshalb fand unser Kirchenpicknick im Gemeindesaal und nicht vor der Kirche statt.

Im Gottesdienst wurde Bettina Möller aus dem Kirchengemeinderat verabschiedet und Günter Lohoff eingeführt.

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Ausflug des Jakobus Seniorenkreises nach Erfde

Sie finden unseren Bericht mit vielen Fotos hier!