Gebetswünsche

Wenn Sie Gebetswünsche oder Anliegen in diesen schwierigen Zeiten haben, die sie teilen möchten, dann schreiben Sie sie unten als "Kommentar" hinein.

Und wer mag, wird es lesen und beim Hoffnungsläuten täglich um 12 Uhr auch Ihre Anliegen mit in das Gebet mit aufnehmen.

Alle Einträge müssen aber erst freigeschlatet werden, erscheinen also nicht sofort.

Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Es sind noch keine Einträge vorhanden.

Es finden wieder Gottesdienste statt. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür im Kirchenbüro anmelden, Tel.: 2075

Der Gemeindebrief Herbst ist demnächst in Ihrem Briefkasten! Sie können ihn aber vorab bereits als PDF lesen:

Gemeindebrief Herbst 2020
Gemeindebrief Herbst 2020 Web.pdf